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ミレット藤野 雑穀料理教室

ミレット藤野最終回

雑穀料理教室、無事終了しました。


雑穀のとぎ方、炊き方をお伝えし、

スープ、揚げ物、オーブン焼き、炒め物、デザートと

いろいろな雑穀の活用方法を知っていただける

5種の料理を堪能しました。


ひえの具沢山スープ

ひえのフィッシュフライ風

うるちあわと野菜の炒め物

もちあわと里芋の酒粕グラタン

もちあわとりんごの薪ストーブ焼


お腹いっぱいだけど胃にもたれず、

雑穀の力は素晴らしいですね。

同じメニューを藤野料理教室にじでも開催可能です。

お気軽にお問い合わせください。


雑穀でお腹いっぱいという、わかる人にはわかる

贅沢な料理教室でした。

雑穀を実際に育ててみて、価格が高いのがよく分かりました。


一年間ご一緒してくださったメンバーと

参加者の皆様との出会いにも感謝。

ありがとうございます!