5月料理教室

本日、パスタに合うおかずの料理教室を開催しました。

 

■レンズ豆のシンプルトマトソーススパゲッティ

 

■おからと豆腐のナゲット

 

■かんぴょうと切り干し大根のサラダ

 

■グラノーラバー

 

レシピを見ただけではわかりにくい、

レシピの行間をお伝えすることを大切にしています。

 

素材の持ち味を最大限に生かしたお料理を提案していますので、

まずはそのまま作っていただくのがオススメです。

 

シンプルな作り方、材料だけど満足感のあるパスタ、

モチモチで子供が喜ぶ形と食感のナゲット、

かんぴょうの新しい使い方を体験できるサラダ、

マクロビオティックの材料ながら一般受けする味と食感のグラノーラバー。

 

考え抜いて作ったレシピで、

私も大切に作り続けているお料理ばかりです。