12月のマクロビオティック料理教室

12月の料理教室は、毎年おせち料理です。

 

●もちきび伊達巻 

2016年バージョン毎年進化するマクロビオティック伊達巻です!

 

●ひえのかまぼこ風

雑穀のひえをかまぼこに見立てた、テリーヌ風。

 

●昆布巻

コトコト煮込んだ、滋味深い昆布巻は出し殻対策にも。

 

●さつまいもとりんごのきんとん

甘味料を使わない、素朴だけど満足感のあるきんとん。

 

二宮出張料理教室は12/12(満席御礼のため、キャンセル待ち受付)。

 

日連の自宅での開催日程は、検討中です。

 

今月中にご連絡いただければ、優先的に開催できます。

 

冬休みには、親子料理教室も開催予定です。